Jalan Sehat & Senam Bersama Desa Datar 2024

Desa Datar, 25 Agustus 2024 – Pemerintah Desa Datar bersama Karang Taruna Muda Sejahtera IX sukses menggelar acara jalan sehat dan senam bersama pada hari ini, Minggu (25/8). Acara yang bertempat di Lapangan Desa Datar ini diikuti oleh ratusan warga, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa.

Kegiatan dimulai tepat pada pukul 06.30 WIB dengan senam bersama yang dipandu oleh instruktur senam profesional. Para peserta terlihat antusias mengikuti gerakan senam yang energik dan menyenangkan. Setelah senam, acara dilanjutkan dengan jalan sehat mengelilingi area sekitar desa, di mana peserta dapat menikmati udara segar dan pemandangan indah di sepanjang rute.

Usai jalan sehat, para peserta kembali ke lapangan desa untuk mengikuti acara hiburan dan pembagian hadiah. Beragam hadiah menarik seperti perlengkapan rumah tangga, hingga hadiah utama berupa sepeda dan kambing dibagikan kepada peserta yang beruntung. Hiburan berupa penampilan musik dan tari dari warga desa juga menambah semarak suasana.

Dengan berlangsungnya acara ini, Desa Datar menunjukkan bahwa kebersamaan dan kesehatan adalah kunci menuju desa yang lebih baik. Acara jalan sehat dan senam bersama ini diharapkan menjadi kegiatan rutin yang dapat mempererat hubungan antarwarga dan memotivasi masyarakat untuk hidup lebih sehat.