Rembug Stunting dan Launching Pemberian Makanan Tambahan (PMT) Balita Ibu Hamil KEK

Rembug Stunting dan Pemberian Makanan Tambahan Wujud aksi nyata serta Komitmen Pemerintah Desa Datar dan Lembaga Desa untuk  memerangi angka stunting di Desa Datar

Dihadiri langsung oleh Camat Sumbang Hermawan Novianto, SH., M.H, Kepala Desa Datar, Ketua BPD, Para Ketua Lembaga RT/RW, Kader Kesehatan, PKK beserta tokoh masyarakat. Pada  sesi diskusi Ketua BPD M. Iwin Menekankan pentingnya kegiatan yg sudah berjalan agara tetap dilaksanakan dan ditingkatkan pada tahun-tahun berikutnya guna pencegahan stunting yang lebih kongkret diskusi berjalan lancar yang diikuti oleh para tamu undangan. Setelah rembug selesai dilaksanakan dilanjutkan penyerahan pemberian Makanan Tambahan PMT kepada perwakilan balita dan ibu hamil oleh Camat Sumbang, Kepala Desa datar, Ketua BPD.