Pembangunan Embung di Desa Datar Memasuki Uji Coba Pengisian Debit Air

Tim TPK Desa Datar hari ini Senin, 29 Oktober 2018 bertempat di lokasi pembangunan embung mini di desa datar melaksanakan uji coba pengisian debit air yang dipimpin oleh Ketua tim TPK, Kaur Perencanaan dan mandor proyek, setelah melalui proses pembangunan hampir kurang lebih dua bulan, pengerjaan embung ini terus dikebut agar target pekerjaan yang telah di tentukan oleh pihak Kemendes bisa tercapai tepat waktu.

Ketua Tim TPK mengatakan pihaknya terus mengejar proses pembangunan embung agar sesuai dengan target yang telah ditentukan agar manfaat embung bisa dapat digunakan dan dirasakan oleh warga masyarakat secepatnya. Proses pembangunan hanya menyisakan finishing pengarugan tanah pada pinggir bibir kolam dan pengecatan pada dinding talud.